간만에 작업 들어간,,,

회원작품

간만에 작업 들어간,,,

22 KENWOOD 19 3,856
공산품패키지입니다,,,
매일같이,,,농산물쪽만 손대다보니,,,공산품쪽 감각이 영,,,
눈뜨이게,,,조언 부탁드립니다,,, 

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

9 푸푸치
우왕~^^ 깔끔~라이프에 L자가 B로 보여요.. 
8 사다드
박스는 한번도 해본적이 없네요..ㅋㅋ
하라고 해도 못할꼬 같아요....색감좋아요..ㅋㅋ 
8 민실장
그럼 제가 진도 진출할가여 ^^ 색처리 잘하셨어여 공간배열만 조금 손보시면... 마무리 잘하시길... 
G 껌씹는 거리
emoticon_099 ~ 뭐야
이케 잘하믄 어쩌라구..., 엉. 인누와...,
복수좀하게, 나노실버..., 뭐 그런느낌이 하나도 없소...,
이런 도끼를 놓고 왔네....,
이럴땐 도망가야돼. 거리갑니다....,
=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3 슝 ~ 
G 아티
헉 ~~그렇게 대답하믄 재미업짠소....
난 .. 편집디자이너도 아니고...
그렇다고. 박스쟁이도아닌디..
찔리잔소 내가....
험험~~~~
그럼 진도 진출은 포기해쏘???? ㅋemoticon_001 
22 KENWOOD
헤이야,,,작은 냄비박스란다,,,
가이아양,,,감솨~
대부,,,제가 대부만큼,,,잘하겟소,,, 
G 아티
역시 박스쟁이마꾸만.....
잘해찌만 ........
나보다 못해쏘 ~~ 캬캬캬캬 
5 가이아
와우 이뿌네요...색깜도 글씨체도 다 이뿐데요....Life가 Bife로 보이는 착시현상이 ㅎ ㅎ.... 
8 헤이스트
행님~ 휴가갔다왔습니다~
대형패키지 박스네요... 제눈에는 좋아보이네요~ 멋져요~
아직 평가할만한 실력이 안돼서~ 감상만하구갑니다...^^
휴가갔다왔드니 일이많이 밀려있네요
오늘 후딱처리하고 작품못본것들 다 스크랩해야쥐~
형님 화팅! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand