쑤바님 파프리카보고 만든 패키지

회원작품

쑤바님 파프리카보고 만든 패키지

6 부르면 눈물먼저나는 7 2,986
안녕하세요  패키지를 거의 안해봐서 고민하던 중 쑤바님이 작업하신 파프리카보고 만들었습니다.

많은 조언 부탁드립니다.

쑤바님 감사합니다.. 

Author

24,200 (60%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

23 김형도
emoticon_113 
9 자이
참고로 멋져여...굿~~ 
9 자이
오~~
어저깨 내가 산 냄비랑 똑 같당....^^;; 
5 四五正
제 갠적의 생각은 냄비의 한부분을 크게 클로즈업...뺀질 뺀질
광나는 부분을 살려...서 이미지 처리함이 어떨지 싶습미다.
냄비 하다  Full로 들어가니 왠지 신선함이 없네여
전에부터 많이 봐왔던 식상할만큼 한 (넘...심했네요..죄송!)
좀 변화를 주는건 어떨지..... 저 그림에서 굳이
파프리카가 중요한게 아니거든여
패키지 쬐금 해본사람...갠적인 생각이었슴미다. 
아~~ 그렇군요..  왜  못 느꼈을까..  근데 냄비를 다시 촬영하자니 바닥이 안살것 같고..  흠 고민되는군요.. 
8 샤이닝
그래도...느낌은 구~웃^^ 
24 명랑!
남비랑 파프리카랑 앵글이 안맞아요~~... ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand