부족한 쌀포장 디자인

회원작품

부족한 쌀포장 디자인

4 우진규 7 2,669
영 맘에 안드는데 업체에서는 진행하려고 하네요
그냥 이런 디자인도 있구나 하고 생각하세요
ㅎㅎㅎ
그럼 즐맥~~~! 

Author

Lv.4 4 우진규  실버
13,170 (83.4%)

패키지의 초고봉이 되기위해 ^^

Comments

23 김형도
emoticon_085 
10 ..........
^^; 
8 헤이스트
순수계열 전공하신분이라 튀는색을 잘 감싸주시는것 같아요 
네--색감이 뛰네요-쌀포장은 다른포장과 틀려서 색상이나 명암의 감을 많이 주어야 호평을 받거든 --잘해슈! 화이팅 
색..이...색이...참...튀는군요..ㅋ
엘로우..레드..사이언이...색배합도 참 중요하던데....색배합을 어떻게 하느냐에 따라 고급스런 분위기에서 부터..촌시련 분위기까지 다양하게 느껴지더라구요.. 
4 우진규
그래도 뒷면은 제가 고집해서 디자인 했답니다. ㅎㅎ 
1 모크렌
해주라는데로 해줘야죠 뭐..ㅎ
그래야 나중에 머라고 안함,괜히 고집부렸다가 나중에 머라하면
할말이 업자네요...암튼 수고 하셧어요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand