뚝배기

회원작품

뚝배기

1 이은영 8 4,749
조언 부탁드립니다. 

Author

Lv.1 1 초심  실버
1,528 (76.4%)

밝게살자

Comments

24 ★쑤바™★
흐음...뚝배기 글씨가 없으면 뭔지 잘 모를듯. 
1 이은영
색상자체를 뚝배기 스탈의 분위기를 맞춰서 하려고 하신것 같은데..약간은 죽은듯한 느낌이 들구요,,,명품 뚝배기부분이 너무 효과를 준것이 아닌가 싶네요..약간은 초보스탈이 보이기도 해요...조금 깔끔하고 선명한 쪽을 택하심이... 
6 신수철
안녕하세요~ ㅋ 주니바찌 디자인 하시는분이신가봐요?
 여기서 또 보는군요.. 파랑색 패키지로 제품 나온걸로 아는데 아닌가요?? ^^;; 
4 우진규
일단은 '명품뚝배기'의 글자를 캘리그라피로 쓰는게 좋을것 같군요
아무래도 캘리그라피가 전통적이지 않을까 싶네요
그리고 그림들 아래 색상이 좀 제가 보기에는 촌스럽게 느껴지는데요
원색으로 가시거나 아예 백색으로 가는게 더 깔끔할듯 하네요
그리고 앞면에 있는 뚝배기 사진이 크기에 맞추신다고 일그러진것 같은데요 알맞은 이미지를 배치하는것도 디자이너의 능력이라 생각됩니다.
저도 잘 못하는데 너무 딴지를 많이 걸었군요
계속 수고하세요
나도 디자인 하나 마친거 올리러 가야지 ^^  ===333 
15 윤찡
잘봤습니당.^^ 전 옥시제품패키지라..변형만있을뿐...매일같은 포맷으로하니 잼없네요..^^ 
9 자이
역쉬~~명랑님 ...^^

24 명랑!
뚝배기용 흙이 따로 있더군요. ^^;;
뚝배기 그림이 잘 안보이고 장독대, 초가집만 보여 그렇네요...
로고도 좀 멋지게 해 보시고
wellbeing제품임을 내세우면 더 좋을듯. 
23 행복만땅
좋네요
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand