코코아차

회원작품

코코아차

4 우진규 8 3,386
요즘 왠지 바빠지는게 넘 싫다.
이제 지겨워 지기까지 하네요
일이 지겹다는건??
이제 이 업계를 떠날때가 되었다는 말? 

Author

Lv.4 4 우진규  실버
13,170 (83.4%)

패키지의 초고봉이 되기위해 ^^

Comments

24 ★쑤바™★
코코아..넘 조아..>_< 
4 우진규
아 그런가요 명랑님... 몰랐어요
핫쵸코에 보니깐 코코아 성분이 들어가 있더라구요
싸서 그런지는 몰라도...
요즘 디자인에 신경 안쓰는게 표가 나네요
요즘 결혼준비한다고 매일 인터넷쇼핑 한다고 회사에서도 바쁘네요
일에 바쁘고 인터넷 쇼핑한다고 바쁘고 ㅡ,.ㅜ
코코아 가루를 넣어서 한번 다시 도안해 봐야겠다. ㅎㅎㅎ
명랑님 감사 
24 명랑!
궁금해서 찾아보니...
카카오 열매는 약 52%정도의 지방질이 있는데
여기서 지방질만을 빼낸 것이 코코아 버터이고, 나머지는 코코아 분말.
초콜릿은 카카오버터에 설탕, 우유, 향료를 첨가해 굳힌 것.
그러므로 초코란 코콰는 다른것이며 위 그림은
마치 초코렛 녹여 만든 것 같아서 먹고싶지 않아요.(왕 태클...ㅋㅋㅋ)emoticon_099 
G 거립
핫쵸코 = 코코아...,
아님말구, 엉아 ^^ 
G 거리
엉아,, 컵위에 쵸코쵸코 있자나요...,
어제, 잘 놀았 수..ㅋㅋ 
24 명랑!
코콰같지가 않아요. =3==3===3333====3333 
15 윤찡
바쁜게 좋은게아닐까요?.^^ 왠지한가하면 불안함..ㅋㅋㅋ 
10 ..........
1년이 다 되가는지요??
나도 슬슬 지겨워서 미칠 지경인데... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand